11活動通.jpg  

22活動通.jpg  

舊城散步導覽活動-舊城記憶大稻埕北
12/21 (四)10:00~12:00
集合地點:12/21 (四)9:50稻舍門口(台北市大同區迪化街一段329號)
體驗內容:稻舍→阿嬤家和平與女性人權館→迪化207 博物館→大稻埕公園→慈聖宮→葉金塗宅( 星巴克保安門市) →新芳春行

舊城散步導覽活動-時空散步大稻埕南
12/22 (五)10:00~12:00
集合地點:12/22 (五)小藝埕Bookstore 1920s 門口(台北市大同區迪化街一段34號)
體驗內容:小藝埕→台原偶戲館→李春生紀念教堂→陳天來故居→大稻埕碼頭前→林五湖祖厝→ URS127 →老屋穿梭體驗→霞海城隍廟→大稻埕戲苑

本活動報名日期自2017 年12 月8 日至2017 年12 月19 日13:00 止
每場次20 名,額滿為止。活動統一採取網路報名,報名方式如下:
步驟一 請至活動通(Accupass) 網頁中,完成註冊或登入手續。
步驟二 在頁面搜尋「舊城記憶大稻埕北」或「時空散步大稻埕南」,點選相關頁面後,按「立即報名」。
步驟三 選擇票卷張數,並填寫相關資訊,完成線上報名。
步驟四 確認E-mail 收到活動通的「報名完成信」,即代表完成作業。
報名注意事項:為辦理體驗活動保險事宜,參與者須填寫真實姓名、電話及相關個人資料。
活動洽詢電話:02-2559-1920

注意事項:
1.愛惜地球資源,請自備水壺及充足飲用水,戶外區域無飲水機可使用。
2.請攜帶雨具或防曬用品。
3.請穿著輕便衣物。
4.尊重導覽路線店家,勿大聲喧嘩或奔跑影響店家。
5.全程禁止吸煙

導覽老師Owen-U&S Studio創辦人 溫國欣
【U&S = “Uncle and Sister" 】
同所大學畢業的學長溫國欣(叔叔)與學妹陳美君(妹妹)都熱愛繪畫與設計,喜歡天馬行空的想像各種事物,在共同的創作理念與熱情下,以「U&S 叔叔與妹妹」名稱共同進行數位繪圖創作,成立插畫設計工作室,設計開發地方文化元素的商品,主要業務為插畫設計及圖像授權,並進行地方街區導覽結合插畫教學,推廣美學教育。兩人創造了一群光著腳並留有腳毛的精靈「赤毛族」,光著腳代表喜歡親近大自然的土地,留有腳毛代表保有與生俱來的特徵,藉此傳達(愛護世界)與(做自己)的理念。

活動經歷:

2016 金點設計獎"大稻埕明信片"視覺傳達設計類
2016 台北國際旅展 北北基主題館 大稻埕展區
2017 台北國際旅展 台北市政府主題館 西區主題設計
2017 話畫大稻埕導覽活動

MAP.jpg  

單位圖.jpg  


https://youtu.be/vDxf30nU5A8
https://youtu.be/JiUavsFYrYQ

創作者介紹

U&S 叔叔與妹妹

U&S 叔叔與妹妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()